当前位置:首页 >  复式汇总  >  张常宁找富二代幸福!350万法拉利贴满宝宝大头贴 愿等她退役

张常宁找富二代幸福!350万法拉利贴满宝宝大头贴 愿等她退役

 2019-11-04 14:42:14
[摘要] 10月4日消息,中国女排主攻张常宁,是江苏男篮大中锋吴冠希的未婚妻,两人自从恋情曝光以来颇受外界关注。近日,吴冠希接受媒体采访,谈到了两人的恋情经过,并且表示虽然求婚成功,但是结婚会等张常宁退役之后。

10月4日消息,中国女排主攻张常宁,是江苏男篮大中锋吴冠希的未婚妻,两人自从恋情曝光以来颇受外界关注。近日,吴冠希接受媒体采访,谈到了两人的恋情经过,并且表示虽然求婚成功,但是结婚会等张常宁退役之后。

吴冠希和张常宁

​吴冠希出身于体育世家,父亲吴卫如今是浙江男排领队,而母亲冯一清曾是浙江女排队员,退役后投身商界。

​曾任浙江绍兴绿城宝业房地产有限公司总经理、董事,现任泰然金服(金融服务)华东大区总裁,还有自己的服装品牌,是个女能人。

​因为父母的关系,吴冠希成为体育圈著名的富二代,住豪宅,开豪车。

​吴冠希的豪车是法拉利488跑车,据悉售价在350万左右。

​吴冠希介绍与张常宁的恋情开始是双方家长介绍的相亲,“我爸和宝宝的爸爸(张友生)是国家队队友,也是非常要好的朋友,跟我提了一嘴,所以在上一辈的关系中有幸结识了她,所以要把这个情分延续下去。”

​吴冠希的法拉利里到处都是女友的大头贴。

​两人十分恩爱。

​吴冠希日常最大爱好是唱rap,记者问他有没有给宝宝唱过,“有,她觉得很skr很6。《儿子娃娃》什么我都给她唱,她也很乐意听。”

​他还透露和女友合作过一首歌但是没有公开过,“周杰伦的《夜的第七章》。”

​谈到两人在一起,吴冠希说,“两个人在一起就是找到一个可以让你开心快乐的,能让你觉得合适我的人。因为我是个很严肃的人。”

​“我觉得生活时常都很欢乐,时时都有花絮。我觉得事业和每个人的爱好固然重要,但是生活永远大于一切。我们固然要把事业做好,但是也要享受生活。我们两强调一点,生活不谈工作事。工作我们尽全力完成,但是像每个人都有工作中的烦恼,我们还是聊得比较好。尽量不把这种烦恼带给大家。”

​吴冠希2018年8月张常宁求婚成功,如今他25岁,张常宁23岁,谈到两人的婚事他表示,“结婚还是要等到她退役以后吧,因为结婚肯定要操劳很多事情,不想把这种压力带给她。所以我说,现在你都不要想这个事情。但是我觉得谈恋爱是能帮助你,给到你动力,因为你现在想的是要有责任心。给到我也是这样,你要有付出的人。你要去照顾她,给她更好的生活。不能说是很平常,average。要变得更好你才能去照顾她。现在是一种动力。”

​吴冠希表示,自己现在做事情不会太慌张,节奏一下就放慢了,也不愿出去玩了,“有朋友喊我吃饭或者出去玩啊,我都不太愿意去了,在家待着。球场家里为一线吧,有时间经常过来投投篮,加练一下。”

​在跨越了最艰难的2018年之后,2019年张常宁全面复苏,刚结束的日本女排世界杯表现出色,帮助中国队卫冕成功,也希望这对小情侣能够继续相互激励,创造更好的未来!

宝宝

相关文章

  • 伊布:穆帅对我影响深远,瓜帅是现象级教练

    伊布曾在穆里尼奥的指导下有过两段不同的经历,国际米兰和曼联,但并未取得重大的冠军头衔。尽管如此,伊布毫不犹豫地强调了穆帅的才华,“在这一点上,我仍然可以说穆里尼奥对我的职业生涯产生了影响。对我来说,他

  • 关小刀竞彩:维京客场欲取分

    本场平均赔率给出1.863.523.88,在客队并无利好的情况下主胜赔率目前已经攀升至1.95,此举和客队本赛季羸弱的表现严重不符,逆势降低赔率是为真实看好,本场虽无基本面支撑,但是如此程度的盘赔异动

  • 挪超情报:莫尔德最后三轮赢2场即可锁定欧战资格

    周六053挪超莫尔德VS克里斯蒂安松2017-11-0501:00莫尔德本赛季前半程表现一般,但是进入后半程后,球队的状态一路走高,上周末客场击败瓦勒伦加后,最近7轮联赛6胜1平保持不败,期间打进1

  • 日职提醒:鸟栖砂岩进攻不力 本赛季仅打入1粒进球

    鸟栖砂岩本赛季锋线问题非常严重,即使拥有金崎梦生和托雷斯这样的明星球员,也仅仅靠昆卡打入了联赛至今唯一进球。日职联战罢10轮,大阪钢巴2胜2平6负积8分,暂时排名积分榜倒数第4名。鸟栖砂岩10轮比赛后

  • 周三欧冠:梅西需一球追平穆勒 本菲卡难乐观

    周三007欧洲冠军联赛巴塞罗那VS本菲卡欧冠小组赛末轮巴萨将在诺坎普迎战葡超劲旅本菲卡。对于巴萨来说本场输赢已经无关小组头名的位置,但对本菲卡,这将是能否晋级的生死之战。从巴萨的训练来看,球队轮换是必

  • 斯托克城主场战“鹰”,谁能率先上岸?

    周六017英格兰足球超级联赛第37轮斯托克城vs水晶宫比赛时间:05-0519:30北京时间今天晚上19:30,英超将上演一场保级关键战。斯托克城将在主场迎战水晶宫。主队斯托克城可以用非常糟糕来形容,

  • 卡纳瓦罗出庭亲证:当初是我力排众议引进莫德斯特!科隆也遭暴击

    卡纳瓦罗日前前往德国,参加了意大利传奇队和德国传奇队的比赛,这不是新闻。但卡纳瓦罗在庭审上的一句证词,不仅对德甲球队科隆不利,甚至还曝光了权健在引进莫德斯特的过程中,卡纳瓦罗拥有拍板权。此外,就是参加

  • 竞彩2串1:列日客场不胜 亨克主场失守

    竞彩足球周二007比甲圣图尔登VS标准列日这是一场比甲第21轮的赛事,由圣图尔登坐镇斯泰恩球场迎战标准列日。双方最近六次交手,根特拿到4胜2平保持绝对的优势,如今亚盘开出平手,两队实力和近况都比较接近

  • 札幌防平防冷 日乙 札幌康萨多尔VS金泽

    日乙今日迎来大结局,目前榜首的札幌康萨多尔将坐镇主场迎来金泽的挑战。1、主队札幌康萨多尔本轮只要保平即可稳稳的升级,球队上一轮客场逆转绝杀千叶市原,也表明了他们必胜的决心。5、对战方面,双方首回合的较

  • 卜算子排列三第18005期预测:信心胆752杀0

    和值11,和尾1,跨度5,偶奇偶,组6形态跨度:上期跨度为5,近7期的跨度7-9-8-6-2-4-5,本期看好5奇偶:上期开出偶奇偶,本期看好奇号出码,关注2奇百位:上期开出偶号4,从走势上分析,百位